Тексты для главной

Свадебная прическа на любые типы волос

Бесподобная свадебная прическа и макияж – это настоящее искусство, которое делает даже из самой обычной девушки прекрасную принцессу! Стилист использует все свое мастерство, чтобы свадебный образ невесты был гармоничным и комфортным. Огромное значение имеет прическа, которая подбирается с учетом типа лица, макияжа, длины волос, фасона платья и даже тематики свадьбы.

Свадебные прически 2017 года – это истинное торжество женственности и элегантности во всех её проявлениях. Какими бы ни были ваши волосы: длинные, короткие или средние, вьющиеся или прямые, брюнетка вы, шатенка или блондинка – наш свадебный стилист подберет вам индивидуальный образ, который будет радовать Вас в течение всего праздничного дня. Среди огромного разнообразия укладок особенно выделяются следующие тренды:

  • свадебные прически с фатой, которые могут быть дополнены изысканным украшением для волос
  • собранные прически подходят в основном для средних и длинных волос, но при определенной сноровке мастера будут отлично смотреться и на коротких влосах
  • сложная укладка характеризуется множеством элементов, гармонично переплетающихся между собой
  • несмотря на кажущуюся повседневность пучка, при грамотном оформлении он становится прекрасным дополнением образа не только для невесты, но и для свидетельницы
  • локоны по-прежнему не сдают своих позиций, олицетворяя собой классические нежные свадебные прически для невесты.

Прически и макияж в этот торжественный день обязательно должны украшать не только невесту! Наши стилисты осуществляют выезд на дом, для подготовки дружки, мам, гостей, девушек – подружек невесты и девочек, подносящих кольца. Мужчинам тоже не следует забывать о наведении красоты, особенно учитывая тренд на удлиненные волосы и стильные укладки. Мастер знает все о новинках в индустрии мужских волос, поэтому прически на свадьбу для жениха будут соответствовать последнему слову моды.

Вы можете заказать свадебную прическу и макияж, которые вам сделает мастер прямо на дому, что значительно сэкономит ваше время и силы. На нашем сайте вы найдете фото причесок на свадьбу и ознакомитесь с отзывами довольных клиентов. По сравнению со средней ценой на макияж и прически в Киеве, наша студия выделяется высококлассными профессионалами и приемлемой недорогой ценой на их услуги.

Создайте невероятный образ невесты вместе с нами!

Свадебный макияж

Свадьба – это знаменательное событие, мечты о котором преследуют многих девушек с раннего детства. В торжественный день каждая деталь должна быть на высоте: платье, туфли, прическа, маникюр и, конечно же, свадебный макияж. И если некоторые части своего торжественного облика вы можете продумать самостоятельно, то макияж на свадьбу лучше доверить профессионалу, который отлично знает последние модные тенденции и сможет подобрать подходящий именно вам образ.

Модный свадебный макияж 2017 года кардинально делится на два тренда:

  • нежный, максимально естественный мейк со светящейся изнутри кожей;
  • матовый мейк.

Свадебный визажист подберет тот или иной вариант в зависимости от пожеланий невесты, её прически, времени года, погоды, типа кожи, цветотипа, цвета волос (шатенка, блондинка, брюнетка) и еще огромного количества факторов, влияющих на выбор.

Каким бы трендовым ни был макияж, он обязательно имеет акценты, главное в которых – правильное и гармоничное использование.

Губы – это наше все! Именно благодаря им получается нежный макияж или яркий трендовый мейк. Матовые или сияющие, темные или естественные, омбре или классические, четкие или с размытым контуром – и это далеко не полный список модных тенденций 2017 года.

Брови – являются одним из основных акцентов идеального макияжа, так что про них забывать не стоит! Чтобы ваши брови выглядели идеально в свадебный день рекомендуем обратиться к специалисту и сделать окрашивание и моделирование бровей за 3-4 дня до события.

Свадебный макияж глаз – это простор для фантазии визажиста. Каким он будет, зависит от нескольких факторов:

  • форма глаз,
  • расстояние между ними,
  • цвет: для голубых глаз наиболее важно выделить их на лице, сделать более яркими, для карих глаз подходят разные цветовые гаммы, главная цель которых – подчеркнуть насыщенный шоколадный цвет радужки.
  • Недавний, но уже многим полюбившийся тренд, который охватил многие города, в том числе и Киев, – бирюза. Свадебный макияж с акцентом на глаза с использованием теней или карандаша насыщенного цвета бирюзы – это необычное и яркое решение.

Мы предлагаем услуги визажиста, который недорого и качественно выполнит даже самый сложный макияж для невесты. Если вам нужен свадебный макияж и прическа на дому, наш свадебный стилист подберет идеально сочетающийся вариант. Узнать цену и записаться вы можете, написав или позвонив нам.